Sautanz & Schmaus
Die OG Meidling/Simmering lädt am 26. Februar ins Gasthaus Monika nach Oggau ein.
Der „Sautanz“ hat im Burgenland Tradition. In früheren Zeiten, in denen Fleisch ein nicht alltägliches Essen war, galt der Tag, an dem eine Sau geschlachtet wurde, als Festtag. Sautanz ist ein „ländlicher Dreiakter“: Zuerst wird geschlachtet, dann folgt die Verarbeitung der Fleischteile, den Schluss bildet der gemeinsame Schmaus bei Musik und guter Laune.
Die OG Meidling/Simmering lädt am 26. Februar 2025 zu einer gemeinsamen Fahrt zum „Sautanz“ nach Oggau ins Gasthaus Monika ein. Neben Schmaus ist auch für Musik, Gesang und gute Laune gesorgt.
Wann: 26. Februar 2025, Abfahrt: 11 Uhr von Westbahnhof (Felberstraße)
Kosten: Buffet 24 Euro und Autobusfahrt 24 Euro
Telefonische Anmeldung bis spätestens 14. Februar 2025 bei Elisabeth Seidel und Karl Roggenbauer unter Tel. 069910712916